Главная Новости Клей для блоков «KLEBER*OK» КС-06 Elite «ФинСтрой»

Клей для блоков «KLEBER*OK» КС-06 Elite «ФинСтрой»

Клей для блоков «KLEBER*OK» КС-06 Elite «ФинСтрой»

Сухая клеевая смесь для блоков изготовлена на цементно- песчаной основе с использованием специальных химических добавок. Применяется для укладки блоков и плит из ячеистого бетона, газосиликата и газобетона. Клеевой раствор морозостойкий. Клеевая смесь обладает высокой адгезией и повышенной прочностью. Продукт экономичный и высококачественный, легко перемешивается и наносится, что делает его выгодным и удобным в использование. Соответствует действующим на территории России гигиеническим нормам.

Так же данный клей для блоков «Финстрой» можно использовать для укладки керамической плитки небольших размеров, 5/15 не более 300 грамм на 10см.

 Срок хранения: в  упаковке составляет 12 месяцев от даты изготовления, указанной на Упаковке.

Технические характеристики:

Цвет: серый

Насыпная плотность, т/м3

Расход воды на 1 кг смеси, л

Расход смеси п и слое в 1 мм. кг/м2

Подготовка основания:

Поверхность нанесения должна быть твердой, чистой и сухой. Жировые загрязнения и пыль следует удалить. Сильно впитывающие основания необходимо тщательно прогрунтовать.

Для приготовления раствора необходимо 1 кг сухой смеси смешать с 0.13-0.16 л чистой воды (на 1 мешок 40 кг — 5,2.6.0 л воды) Перемешать до образования однородной массы, дать раствору отстояться 10 мин, чтобы прореагировали химические добавки, а затем повторно перемешать. Теперь смесь готова к применению.
Нанесение:

Равномерно нанести клеевой раствор на поверхность блоков. Укладку и коррекцию положения блоков следует выполнять в течение 15 минут после нанесения, пока растворная смесь сохраняет свои клеящие свойства. Для нанесения раствора рекомендуется использовать зубчатый шпатель с размером зуба 5 мм. Рекомендованная толщина кладочного раствора между блоками после укладки не обе укладки должна превышать 2-3 мм. При таком способе укладки максимально сокращается суммарная площадь мостиков холода Минимальный расход смеси достигается результате монтажа блоков с правильной геометрией.