Главная Новости Качественные цементные смеси

Качественные цементные смеси

Качественные цементные смеси

Пескобетон марки М-300 торговой марки КСС (качественные сухие смеси) - применяется для высококачественной заливки полов (стяжка). Можно использовать на всех этапах строительства: от возведения фундамента и до отделочных работ.

Также он широко применяется пескобетон КСС М-300 - для укрепления или ремонта и реставрации старых железобетонных элементов, так как имеет высокую адгезию. Благодаря отличной стойкости.

Очень часто применяется пескобетон КСС М300 при проведении монтажных работ, для устройства высококачественных фундаментов, для разного рода отливок, бетонирования лестничных пролетов, ремонта поверхностей бетонных сооружений.

Также пескобетон КСС - успешно применяется как крепежный материал для кладки кирпича и соединения железобетонных конструкций.

Этот материал (ПЕСКОБЕТОН М-300 КСС) представляет собой сухую безусадочную смесь, состоящую из фракционного кварцевого песка, высококачественного портландцемента и некоторых органических добавок, предусмотренных для максимального улучшения его технических характеристик.

Расход материала: 20 кг сухой смеси на 1м2 про толщине слоя 10 мм.